Tempat Shopping di Bangkok yang Bikin Dompet Senang Surga Belanja

Tempat Shopping di Bangkok yang Bikin Dompet Senang Surga Belanja

Tempat Shopping di Bangkok yang Bikin Dompet Senang Surga Belanja

Tempat Shopping di Bangkok yang Bikin Dompet Senang Surga Belanja– Kota Bangkok selain memiliki bangunan pagoda yang epic juga merupakan surga untuk para wanita, khususnya yang menyukai fesyen, make up, dan aksesori. Kabar baiknya lagi, Bangkok memiliki pusat perbelanjaan yang menjual pakaian sampai dengan produk kecantikan dengan harga yang ramah di kantong. Beberapa tempat bahkan memperbolehkanmu untuk menawar.

terminal-21-theme.jpg

Chatuchak Weekend Market

Melansir dari http://armyants.org/ Chatuchak Weekend Market adalah tempat yang cocok bagi kamu yang menyukai aksesori, tas, hingga pernak pernik rumah yang unik di chatuchak juga mempunyai banyak kios yang menjual makanan lezat. Kamu dapat menawar di tempat ini weekend Market terbuka setiap hari. Khusus di hari Jumat, mereka beroperasi dari pukul 6 malam hingga jam 12 malam.

MBK Center

MBK Center terkenal baik di kalangan masyarakat Thailand maupun turis manca negara. Kamu yang ingin melihat dan membeli produk fesyen, tas, atau sepatu dari desainer Thailand, wajib singgah di MBK Center. Kalian juga akan mendapati produk-produk yang sedang sale di area ground floor. Beberapa toko di dalam MBK memperbolehkan pembeli untuk menawar atau meminta potongan harga.

Pratunam Market

Pratunam Market menjual produk wanita seperti pakaian, tas, dan sepatu. Mereka juga menjual pakaian dalam bentuk grosir. Kamu yang mencari gaun khusus atau gaun dengan payet dan bordir dapat langsung ke area market yang dekat dengan Petchaburi Road. Untuk pakaian yang dikenakan sehari-hari banyak dijual di area yang dekat Baiyoke Tower.

Platinum Mall

Platinum Mall berada tidak jauh dari Pratunam Market. Kebanyakan produk fesyen yang dijual di Platinum Mall berasal dari negara-negara lain seperti Korea, Tiongkok, dan Hong Kong. Selain fesyen, di dalam Platinum Mall kamu juga dapat berbelanja produk kecantikan, aksesori, hingga pakaian untuk anak-anak.

Talad Rot Fai Srinakarin Night Market

Talad Rot Fai Srinakarin adalah pasar malam di Srinakarin Soi yang berada di belakang Seacon Square Mall. Cara termudah untuk tiba di pasar ini adalah dengan taksi ada tiga area di Talad Rot Fai Srinakarin yaitu Market, Warehouse, dan Rod’s Antique. Kios makanan dan minuman juga terdapat di dalam pasar malam ini.

Comments are closed.